これは、セントラルにあるMonk Fishのメニュー Satori Tofuを真似してみたものです。
揚げだし豆腐とベビーコーン、絹さや、ブロッコリー、玉ねぎを甘く炒めました。
Satori Tofuが大好きなもじゃさんからは、今まで何度作ってみても、
「豆腐が違う・・・」とダメ出しをくらっていましたが、
今回は、「ちょっと違う豆腐だけど、おいしい!」と言われました!
やっぱりちゃんと揚げだし豆腐をすればよかったんですねー!
次回はもう少しカラッと揚げられるように頑張ります!
その日の夜の振り返りで、毎日How was your day?と聞いて、
大体My day was greatか、goodか、 so so だったのですが、
なんと!今回はMy day was Oishikatta!と言ってもらえましたー!!!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
恐れ入りますがコメントは承認制とさせていただいています。